21:02 

когда за окном ниже нуля.

lady*rain
я так люблю это время года.
нет, конечно, идеальная зима - это когда после Рождественских праздников можно по щелчку включить сонце-море-пляж и безо всякой слякоти и адских морозов. но вот это предчувствие Волшебства, первые новогодние витрины магазинов, уютный какао с маршмеллоу, подмороженная хурма с рынка, идеи для праздничного декора и выбор красивого платья... без этого нельзя прочувствовать завершение одного этапа и начало чего-то нового.
для нас зима - это еще и наша личная Сказка. вот уже несколько лет мы возвращаемся в ту влюбленность и беззаботность первых встреч и бесконечных прогулок по заснеженному городу.
мысли о работе уже где-то совсем далеко, и от этого очень спокойно на душе. больничный плавно перетекает в отпуск, а потом опять в больничный - я не показывалась на работе с начала октября и не планирую уже побывать там в этом году =) зато я стала больше любить людей =) есть время и желание заниматься домом: каждые пару недель появляется что-то новенькое, вот скоро будут готовы шторы. уже не терпится привезти елку, чтобы был прям совсем праздник...
короче, зима в этом году ожидается уютная.

@темы: blah-blah-blah..., life

URL
   

the_new_age

главная